您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
晋江国际半程马拉松赛倒计时3天 我们准备好了
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-30 07:52
  

  晋马完赛包开始装袋 参赛包领取火热 仅剩千名选手未领

  晋江新闻网11月30日讯 2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛进入最后3天倒计时。昨日,晋马完赛包装袋工作启动。与此同时,赛事参赛包领取工作火热进行,晋马组委会工作人员提醒:还未领取的参赛选手,请抓紧时间将参赛包带回家。

  随着晋马的临近,完赛包装袋工作进入议程。晋江半程马拉松赛的完赛“大礼包”由四部分组成,分别为完赛牌、浴巾、纸巾湿巾与补给物。其中,补给物多达六种,包括雅客长白甘泉一瓶、雅客Sports能量棒一根、雅客芝士咸蛋糕一个、亲亲吸吸果冻一瓶、亲亲艾莉格华夫饼一份、亲亲鲜虾片或亲亲小鱼果(二选一)一包。全部物品市价总计约400元,堪称史上最豪华完赛“大礼包”。

  昨日上午8时许,完赛包装袋工作正式启动(如图)。现场,近十名志愿者分工协作,形成一条严密有序的“生产链”。短短几十秒,一个完赛包就“诞生”了。装袋完毕的完赛包被整整齐齐排列在一起,场面颇为壮观。

  另一边,位于晋江市体育场大厅的参赛包领取工作也正火热进行中。昨日下午,从安海赶来的蔡铭鑫一领到参赛包,就迫不及待地拿出参赛服试了起来,穿上荧光绿的参赛服,整个人瞬间精神起来。“很合适,穿起来也很舒服透气。”蔡铭鑫满脸笑意地称赞道,“果然是为这次马拉松赛特别设计的运动服。”此次,热爱挑战的蔡铭鑫报名了半程马拉松,而这也是他的跑马“处子秀”。“一想到12月3日,心跳都会不自觉加速,到时候万人同跑,气氛一定很嗨!”蔡铭鑫对家门口的半马充满期待。

  据介绍,晋马参赛包领取工作于11月26日正式启动,截至昨晚7时,共计7000多名选手领取成功。晋马组委会工作人员提醒,目前还剩1000多名运动员未领取参赛包,请大家尽快领取,以免耽误比赛。

  (记者_李诗怡 文图)

标签:半马|半程国际马拉松|晋马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈宝英 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。