您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 文体娱乐>>正文
晋马参赛包开始领取啦! 切记带上参赛物品领取单
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-26 10:43
  

  晋江新闻网11月26日讯晋马参赛包可以领取啦!今日上午8时30分,2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛参赛包领取工作正式拉开帷幕。各位成功报名本次大赛的跑友,准备好领取资料到晋江市体育中心把属于你的参赛包领回家吧。

 

  昨日下午,记者在晋江市体育中心看到,本次大赛参赛包领取处——体育场正门前已经布置完成,写有不同领物窗口的横幅高高悬挂着,十分醒目。据了解,晋马领物处下设五个窗口,分别为“男子半程参赛包领取处”“女子半程参赛包领取处”“迷你马拉松参赛包领取处”“团体报名参赛包领取处”及“号码布芯片测试处”。届时,选手可根据自身需求选择不同的窗口领取,并对芯片进行测试。此外,现场还设有大型指示牌。

  另一边,体育场大厅内则是一派热火朝天的景象。来自泉州轻工职业学院的31名志愿者在赛事组委会工作人员的带领下,正有条不紊地进行最后的参赛物品装袋工作。全体志愿者分成近10个小组,每组3-4人分工作业,有的负责将曲别针扣到号码布四个角,有的负责寻找选手衣服尺码,有的负责将所有参赛物品装入存衣袋……泉州轻工职业学院志愿者协会负责人陈嘉俊告诉记者,此次参与装袋的志愿者均为主动报名,除了由5名有经验的大二学生带队,其余皆是大一学生。

  装袋工作枯燥乏味,志愿者们却干劲十足。就读于物流专业一年级的黄志龙透露,自己平时虽喜欢跑步,但对于马拉松比较陌生。这次担任泉州历史上首届国际性马拉松赛的志愿者,短短时间接触到了许多新鲜事物,感觉很有趣,自己对马拉松也有了一定了解。装袋工作从上午9时一直持续到下午6时,近万名参赛选手的参赛包终于被一一装袋完成,等待着“主人”领回家。

  本次大赛具体领物时间为11月26日至12月1日8:30-11:30、14:00-19:00,12月2日8:30-11:30、14:00-21:00。领取地址设在晋江市体育中心。大赛领物工作负责人提醒各位参赛选手,在来领取参赛包前,一定要根据要求带上所需要的资料,特别是参赛物品领取单。具体信息详见晋马官方网站(www.jinjiangmarathon.com)首页的“领物须知”。

  记者_李诗怡 文图

标签:马拉松|领取|物品|志愿者|装袋|体育中心
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-82009830。