您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

361°丁伍号四传亚运火炬

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-21 09:26
  

  晋江新闻网9月21日讯  昨日,亚运火炬经过11站传递后回到杭州,杭州亚运会开幕进入倒计时。在火炬传递活动的收官阶段,361°执行董事兼总裁丁伍号再次登场。从2010年的广州亚运会到2023年杭州亚运会,丁伍号连续四次举起圣火,以领路人的身份向外界述说着361°的成长,向世界诠释361°“中国热爱 多一度”的亚运新主张。

  “参加亚运火炬传递不仅是一种荣誉,更是一种责任,期待361°可以鼓励更多体育爱好者投入自己热爱的运动,促进和推动中国体育强国梦。”再次担任亚运火炬手,无论对丁伍号还是361°来说都意义非凡,“我们坚信,只有通过专业化的运动产品和服务,才能满足运动员和体育爱好者的需求。”

  在火炬传递接力过程中,丁伍号所穿的火炬手官方服饰正是来自361°。作为杭州亚运会官方合作伙伴,361°为火炬手、护跑手、志愿者、技术官员、安保人员等定制了赛时官方体育服饰装备。

  这是361°第四次也是连续四届成为亚运会官方合作伙伴。361°不仅刻下专业体育运动品牌的烙印,还练就服务大型体育赛事的丰富经验。迄今,361°已赞助36场洲际/国际大型赛事,覆盖16国,先后为全球28个国家奥委会、23支国家队提供专业运动装备,累计服务志愿者150万名、运动员6万名。在成为赛场最强“助攻手”的同时,361°品牌也被世界各地的人所熟知,让世界看到中国体育品牌力量。

  自2003年成立至今,361°一步一个脚印,持之以恒地向前推进。2009年挂牌香港联交所,开拓市场新局;2015年成立国际电子商务公司,打造了当时中国唯一的国际性体育用品在线交易平台;2017年成立研创中心,通过加强产品创新及提升研发能力,为消费者提供科技与设计兼备的高性价比运动装备。

  多年来的持续发展使361°备受业界认可。这些肯定的背后是361°“专业运动驱动品牌,运动潮流驱动生意”双驱动策略在不断演变的业务环境中展现出的韧性。根据这一战略,361°持续与新生代运动员合作,研发并提供专业装备,以专业舒适的产品保护和帮助消费者更好地运动。同时,361°加大探索运动潮流文化,借助国潮新趋势触达更多年轻用户,满足新生代人群的个性化需求,带动更多年轻人参与体育活动。

  基于对消费者运动需求提升趋势的洞察,361°围绕“专业化、年轻化、国际化”的品牌定位,强化专业运动核心竞争力,已建立起拥有自主知识产权的专业运动功能体系,打造了丰富的运动装备矩阵,步入中国头部体育运动品牌行列。截至目前,361°全国销售网点超8000家,累计销售体育用品装备逾10亿件,品牌影响力与价值持续提升,展现出“全面步入上升通道”的可持续发展态势。

  在多年的实践摸索中,361°已成长为创造卓越商业价值和社会价值的中国体育运动品牌。未来,361°将从品牌、产品、商业生态、人才及责任等多个维度再出发,不断展现民族品牌的担当和作为。

  (记者 柯雅雅)

标签:亚运会|火炬|361°
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。