您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

助力跑者马拉松夺冠 361°马拉松专业竞速跑鞋再获关注

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-20 09:12
  

  晋江新闻网9月20日讯 日前,2023长治环漳泽湖马拉松赛开赛,361°精英跑者KASSA MEKASHAW ESHETE、MARU CHUCHU ABEBE在最新款顶级战靴“飞飚Future”的助力下,分别以2小时20分13秒、2小时23分54秒的成绩斩获赛事男子全程组冠、亚军。ANBESE GEZU MUSE、MENGESHA ADAE ANMAW则依托脚上的361°“飞燃2.5”,分别以1小时5分46秒和1小时15分43秒的成绩完成比赛,斩获男子、女子组半程冠军。

  361°方面表示,本场赛事中,精英跑者连夺三冠,不仅是自身实力的充分展现,也是对361°专业竞速跑鞋性能的有效检验。

  此次比赛,“飞飚Future”无疑最夺人眼球。据悉,“飞飚Future”延续了361°国内首创的分离式中底设计,通过充分形变释放压力,为跑者提供更大的助推力;中底同时采用赢创尼龙12粗坯超临界发泡工艺,能量回馈增至超90%。“飞飚Future”碳板总面积比飞飚一代增加5%,是截至目前361°产品中的最大碳板。此外,RPU配方升级,并调整了底花纹路,使该鞋的止滑性能大幅升级,有效带动跑者的赛场表现。记者了解到,该款产品将于23日10:00在天猫正式发售。

  (记者 柯雅雅)

标签:马拉松| 361°
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。