您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

杭州亚运会开幕在即 361°携手央视亚运会前方报道团“出征”

www.ijjnews.com   晋江新闻网  2023-09-13 15:37
  

  晋江新闻网9月13日讯  11日,中央广播电视总台举行杭州亚运会前方报道团出征仪式。杭州亚运会官方合作伙伴361°为杭州亚运会前方报道团提供服饰装备支持,共同见证中国体育闪耀世界体育赛场。

  据悉,此次,361°为中央广播电视总台亚运报道团专门设计了服装装备。该服装设计汲取杭州亚运会标志性元素,灵动润泽的曲线展示了东方意蕴与江南韵味,将“水墨白”“中国红”“深夜蓝”“冰川灰”作为本次服饰的主色调,承载着传统文化美学的意境;融传统、现代于一体的艺术手法,以动静结合的态势,使服装整体更加具有立体感及独特性,体现了青春个性、努力拼搏的体育精神。

  此外,为了积极响应“绿色亚运”的办赛理念,361°将环保理念融入服饰制造。央视亚运报道团系列服饰采用了361°环保墨水数码喷绘技术,以及防风、防水、抗菌,并有吸湿速干功能的环保可回收涤纶面料。在注重环保的同时,该服饰设计还考虑到了报道团穿着的舒适性,助力记者深入赛场一线,向世界呈现一届具有“中国特色、亚洲风采、精彩纷呈”的国际体育盛会。

  “相信中央广播电视总台不仅将为全球观众带来更为丰富和精彩的亚运会报道,也将进一步提升杭州亚运会的国际影响力。”361°表示,此次携手央视亚运报道团,双方将共同为杭州亚运会的成功举办贡献一份力量。作为专业运动品牌,361°也希望通过央视的报道将“中国热爱”精神传递给更多人,让更多人了解中国体育事业成就,激发更多人对体育的热爱和参与热情。

  据了解,从2010年广州亚运会开始,361°已连续牵手四届亚运会,并为火炬手、护跑手、志愿者、技术官员、安保人员等赛事相关人士提供赛时官方体育服饰装备。凭借专业运动领域的科技创新能力和产品力,361°在为亚运会提供具有专业性的赛事保障服务的同时,也向世界展现了中国民族体育品牌的实力。

  (记者 柯雅雅)

标签:杭州亚运会|361°
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴刘忠琴 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。