您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

叶煌鑫:首次登场很兴奋

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-08-01 09:54
  

  随着中乙联赛第二次转会窗口的开启,泉州亚新队部分主力球员已离队,这也让部分年轻球员得到了上场比赛的机会。此役,泉州亚新队共有6名U21的年轻球员登场亮相,其中,本赛季首次出场的叶煌鑫就为球队攻入一个进球。

  “首次登场感觉很特别、很兴奋,和我之前踢的比赛差别很大,比赛的氛围和关注度都不一样。”昨日,叶煌鑫接受了本报记者的采访。他说:“我本来是要传中的,结果被对方挡道,球变向往球门方向滚进了,算是一颗‘乌龙球’。”叶煌鑫说,“进球后,我很激动、很高兴。没想到是因为我导致的进球,也没想到我们能在上半场先领先小组第一的济南兴洲队。”

  叶煌鑫表示,接下来的比赛,他将做好自己的本职工作,尽自己所能帮助球队取胜。“本赛季剩下的三场小组赛,球队依旧会拼尽全力,争取进入‘冲甲组’。”

  记者了解到,叶煌鑫来自厦门,今年21岁,从小学4年级时开始接触足球。曾参加过省运会、青运会、全运会、U系列的足球比赛。上个赛季,叶煌鑫开始效力于泉州亚新队,但一直因为个人原因没能上场比赛。

  (记者 张茂霖)

标签:中乙联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。