您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

卡尔美体育签约合作新疆昌吉市阿什里乡中心学校,助推西部校园体育事业发展

www.ijjnews.com    KELME卡尔美体育 2022-07-30 13:15
  

  7月29日,卡尔美体育用品有限公司与新疆昌吉市阿什里哈萨克族自治乡中心学校合作伙伴签约仪式在卡尔美总部举行。福建援疆泉州分指挥部领导、卡尔美体育用品有限公司相关领导、中共晋江市卡尔美体育用品有限公司支部委员会成员共同出席签约仪式。


  会后,卡尔美体育用品有限公司市场部经理柯清溪表示:“早在2015年卡尔美就与新疆结缘,赞助新疆天山雪豹职业队,多年来一直致力于新疆体育事业的蓬勃发展。新疆地域辽阔,竞技体育优势明显,人才资源丰富。此次卡尔美对新疆昌吉市阿什里哈萨克族自治乡中心学校的公益捐赠,我们希望能让那些有运动天赋的孩子获得更多更好的发展,推动新疆乃至西部校园体育的健康发展。”

△卡尔美市场部经理柯清溪接受媒体采访

  期间,卡尔美讲解员还向福建援疆泉州分指挥部领导、阿什里哈萨克族自治乡中心学校长潘建东及孩子们介绍了关于卡尔美品牌60多年的发展进程以及卡尔美在深耕体育赛事领域、打造优质产品、企业社会责任、企业文化等方面的普及。


  传播公益理念,让爱温暖人间。每一个付诸于行动的公益善举,都不是一句简单的口号。卡尔美带着温暖与关怀,关注西部校园体育事业发展,只为让爱心传递的更远更久,让孩子们在简单与快乐中感受运动带来的乐趣。

标签:卡尔美
稿源: KELME卡尔美体育  编辑: 陈心怡陈心怡 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。