您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

“特步杯”青少年三对三篮球城市联赛(晋江站)启动报名

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-07-30 10:07
  

  晋江新闻网7月30日讯 热血球场,青春闪耀。即日起,2022年“特步杯”青少年三对三篮球城市联赛(晋江站)报名正式启动。当炎炎夏日遇上火热篮球,胜利,我要;你看,我耀;梦想的起点,从这里出发。还有林书豪签名战靴等丰厚奖品等你来拿。

  本次赛事主办单位为晋江珠江文化体育发展有限公司,总冠名为特步(中国)有限公司,合作单位为晋江文澜置业有限公司、恒力食品(晋江)有限公司,官方赞助商为延边州雅客长白甘泉有限公司。

  赛事主办方表示,篮球是晋江深受欢迎的运动之一,在这片热土上有无数热爱篮球的市民和学生。举办本次联赛,旨在发扬晋江体育文化,打造具有闽南特色,属于晋江人的篮球比赛。在推广闽南文化的同时进一步提升赛事水平,为晋江培养更多的优秀篮球后备力量,展示晋江城市魅力。

  本次联赛设置青年组和少年组,其中青年组为U16-21,少儿组(不限男女)分为U8、U10、U12。比赛时间为8月6日、7日、13日、14日、19日、20日,比赛地点位于晋江市第二体育中心室外篮球场。

  各青少年篮球俱乐部、各学校相关球队均可报名,也可自由组队参赛,每支队伍限定报名4名队员,不得少于3人。参赛球员需身体健康、符合资格规定年龄段,一名球员只能代表一支队伍参赛。代表队必须为全部球员办理医疗险、意外险等,保险有效期覆盖比赛整个阶段(含往返路途中)。

  第一阶段、第二阶段采用赛会制,根据报名队数,确定相应赛制。第三阶段青年组设置双败淘汰赛,最终进入决赛的两支球队各派一名球员进行2分钟1V1金球制挑战赛(比分带入正赛分值)。此外,少儿组增加网络投票,并将组织趣味运动会。

  各组别分别录取前4名球队,并颁发奖励证书。只要报名本次联赛,就有机会获得林书豪签名战靴、签名球衣和签名篮球,以及特步篮球服、特步商品抵用券/折扣券等丰厚奖品。

  为避免报名球队无故弃权,赛事主办方将收取青年组88元/人,少儿组66元/人参赛费,报名成功后不予退费。有意向报名的球队请直接扫描下方二维码进入报名系统报名。报名咨询电话:林女士13123067766(微信同号)。报名截止时间8月4日。

  (记者 李诗怡)

标签:特步杯 篮球城市联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈心怡陈心怡 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。