您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

社区盾杯-努涅斯造点萨拉赫传射 利物浦3-1曼城夺冠

www.ijjnews.com    央视网 2022-07-31 11:14
  

  央视网消息:北京时间7月31日凌晨,2022社区盾杯在莱斯特的王权球场展开争夺,上赛季英超冠军曼城对战足总杯冠军利物浦,最终利物浦3-1战胜曼城第16次夺得社区盾。

  第4分钟,法比尼奥后场长传,萨拉赫右路得球后横切进禁区,横切晃开坎塞洛后抽射打在边网上。

  第21分钟,蒂亚戈中路分球到右侧,萨拉赫禁区右侧回敲,阿诺德禁区线上抽射,球被阿克头顶稍稍蹭到变线折射进网,利物浦1-0。

  第34分钟,哈兰德接队友长传中路胸部停球后带进禁区,扛开罗伯逊后抽射被阿德里安扑出。

  第70分钟,德布劳内传球,福登禁区左侧凌空垫射被阿德里安扑出。福登试图补射被阿德里安再次挡出,阿尔瓦雷斯身后跟进补射把球推进空门,1-1。

  第80分钟,萨拉赫右路传中,后点努涅斯迎球冲顶,球顶到迪亚斯身上被挡出,在VAR提示下裁判亲自去场边回看后判给利物浦点球。萨拉赫主罚点球左脚抽射破门,利物浦2-1。

  伤停补时第4分钟,萨拉赫右路传中,罗伯逊高速插上禁区左侧头球摆渡,努涅斯中路俯身冲顶破门,利物浦3-1。

  补时第7分钟,福登射门被挡,哈兰德补射被横梁挡出。

  利物浦最终3-1击败曼城问鼎社区盾杯。

标签:社区盾杯
稿源: 央视网  编辑: 苏毓茹苏毓茹 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。