您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

深化校企合作 力诚食品牵手泉州师院

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-16 09:05
  

  晋江新闻网6月16日讯  昨日上午,福建省力诚食品有限公司(以下简称“力诚食品”)与泉州师范学院深化校企合作交流会暨签约仪式在力诚食品总部大楼举行。

  现场,力诚食品人力资源中心总监吴昆与泉州师范学院党委副书记陈晓风作为双方代表共同签署校企合作协议。根据协议,泉州师范学院将依托力诚食品设立专业实践基地,对外挂牌“泉州师范学院大学生实践基地”,每年选派一定数量相关专业的实习生到力诚食品进行实习、见习,并开展各项专业实践活动和科学技术研究工作。

  泉州师范学院“海洋与食品学院”院长袁建军表示,力诚食品是国内大型休闲肉制品企业之一,力诚鳕鱼肠、抗饿小肉枣、手撕蟹柳等核心产品深入人心,学院对双方校企合作充满期待,有信心搭建一个可持续的专业型人才教育实践平台。未来,双方将在人才培养、专业建设、实验实训、科学研究、生产实习及就业推荐等方面开展多元合作,共同推动产教深入融合、促进产学研协同发展,为服务福建海洋强省战略、泉州海洋强市战略贡献更大力量。

  对于此次合作,力诚食品人力资源中心总监吴昆表示,力诚食品历来重视人力资源,热心支持教育事业发展,希望未来双方持续深化合作,推进学院与企业交流互动,产学研对接,推动院企深度融合。

  (记者 刘宁)

标签:力诚食品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。