您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

宏兴服饰入选第四批省工业龙头培育企业名单 为该批次晋江唯一上榜企业

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-15 09:54
  

  晋江新闻网6月15日讯  近日,根据《福建省人民政府办公厅关于印发福建省培优扶强工业龙头企业引领产业高质量发展行动计划的通知》,福建省工业和信息化厅发布了第四批福建省工业现有龙头企业名单(14家)和福建省工业龙头培育企业名单(82家)。其中,晋江市宏兴服饰织造有限公司入选福建省工业龙头培育企业名单(第四批),为该批次晋江唯一上榜企业。

  据了解,晋江市宏兴服饰织造有限公司位于晋江市英林镇,是一家专业设计生产泳装、比基尼、健身服、冲浪服、沙滩裤(裙)等运动系列的服装企业,主要出口欧美、澳洲、东欧、中东等国际市场。

  宏兴服饰总经理李建兴表示,能够入选省工业龙头培育企业名单是对企业的肯定。近年来,宏兴已经完成原始积累,在业内有了一定的规模。基于体量的优势,宏兴在采购原材料时更有价格竞争力。除此之外,宏兴在产业链方面的优势也愈加明显。从织布到印染,从胸杯到衣架再到纸箱,宏兴将自己的产业链布局得十分完整。接下来宏兴将继续发挥优势,稳步前行。

  据悉,2021年3月,省政府办公厅印发了《福建省培优扶强工业龙头企业引领产业高质量发展行动计划》,该计划明确提出实施龙头企业“三个一批”行动,着力做优做强一批现有龙头企业,加快壮大一批龙头培育企业,策划引进一批新的龙头企业,提出到2025年,培育营业收入超百亿元工业企业60家,带动形成20个以上规模超千亿的产业集群、培育300家以上单项冠军、1000家以上“专精特新”中小企业。

  (记者 施珊妹)

标签:宏兴
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。