您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

养正中学高68组举办毕业典礼

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-06-22 08:26
  

  晋江新闻网6月22日讯 “真的要告别高中生活了,大家毕业快乐,我们未来可期。”晋江市养正中学高三毕业生涂美玲与身边同学紧紧拥抱,互送祝福,眼里饱含着离别的不舍,以及对未来的期待。

  昨日,在布满鲜花与气球的种胜体育馆内,晋江市养正中学高68组毕业典礼如期而至。毕业典礼在精彩的文艺会演中拉开序幕,充满青春活力的啦啦操、感情充沛的朗诵、动感十足的街舞表演、趣味横生的相声、引人深思的情景剧演出……一个个节目精彩纷呈,高三师生用一台充满欢乐与感动的演出留下在养正中学最后的共同记忆。尤其是当全体高三师生打开手机闪光灯,唱响段歌《倔强》时,不少学生潸然泪下,场面很是感人。

  看着又一批学生即将结束高中生活,踏上新征程,养正中学校长沈慈勇也心有触动。“人生是一场了不起的遇见。我们应当怀揣感恩,铭记温情,因为有一群爱你们的人,所以奔赴理想的日子才更加甜美。”沈慈勇寄语广大毕业生,要像袁隆平院士一样,拥有远大的志向、深厚的情怀、开阔的胸襟、宽广的视野、扎实的专业研究,通过不懈努力,在未来长成自己希望成为的样子,回馈母校和亲人,报效祖国。

(记者_蔡红亮 董严军)

标签:养正中学|毕业典礼
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。