您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

安踏上榜Brand Finance “2021年全球 最具价值品牌500强”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-01-28 16:06
  

  晋江新闻网1月28日讯  日前,国际品牌价值评估权威机构Brand Finance公布了“2021年全球最具价值品牌500强( Brand Finance's Global 500 2021)”榜单,安踏再次上榜该榜单。

  Brand Finance是英国知名的独立品牌评估机构,也是国际五大品牌价值评估权威机构之一。其每年出具的“全球最具价值品牌500强”榜单,通过量化评估品牌资产、品牌绩效、企业营业收入等数据确定品牌价值,专业性和独立性受到全球广泛认可。

  今年,中国工商银行、微信、华为、平安、安踏等77个中国品牌入榜,入榜中国品牌的总价值占到榜单整体品牌价值的20%。

  安踏方面表示,凭借稳定的市场表现和品牌沉淀,安踏连续两年登榜。这标志着安踏在品牌前景、公众认知度及品牌影响力等维度均有提升。

  据悉,过去一年,市场环境面临严峻挑战,安踏集团挺进数字化、直面消费者,精准抓住快速变化的消费趋势,以多元化科技产品满足消费者需求,时刻保持品牌与消费者的深度链接。2020年“双11”期间,安踏集团旗下多品牌共触达消费者1.6亿人,新客占比超过83%,体现了通过数字化纳新的客群运营能力。其中,安踏品牌资产指数(BEI)、品牌第一提及、喜好度和购买率等维度均位居中国体育用品市场前列。

  安踏方面认为,在“以科技引领,打造极致品质价值的专业运动品牌”的新定位下,回归专业运动已然成为安踏品牌价值出色成绩的关键驱动力。

  (记者_柯国笠)

标签:安踏
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。