您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市工信局部署创城复查整改工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-30 17:21
  

  晋江新闻网11月30日讯  近日,晋江市工信局组织供电公司、电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司召开创城复查整改工作部署会议。

  会上,工信局局长林永红传达了相关会议精神,重点部署建成区背街小巷架空管线整治及公益广告整改工作。

  会议强调,背街小巷架空管线整治是本次全国文明城市复查整改明确的重要内容,各架空管线权属单位务必充分重视,落实专门力量,迅速开展自查,迅速组织整改。

  会议要求,各管线权属单位要马上启动、安排专班,根据整治方案计划安排,全面组织全市建成区(青阳、梅岭、罗山北部)背街小巷架空管线自查整治工作。架空管线存在交叉混杂的,所属相关单位要主动沟通配合,集中力量协同做好整治工作。对经自查或部门检查发现的背街小巷架空管线问题,相关权属单位应第一时间组织力量处理,确保所属架空管线规范有序。

  值得关注的是,在公益广告专项整改方面,各通信营业厅要严格按照整改工作方案,对照整改标准和要求足量、高质发布公益公告,确保整改工作落到实处。同时,要建立健全创建机制,按照导则做好实地考察点的整改提升工作。

  晋江市工信局相关负责人表示,下一阶段,晋江市工信局将组建三支行动队,由局主要领导、分管领导分别带队,对建成区背街小巷架空管线整治及通信营业厅公益广告整治工作开展常态化巡查,强化创城复查整改实效。

  (记者_蔡明宣)

标签:工信局
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。