您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

百应控股附属授出合共3910万元贷款

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-16 16:26
  

  晋江新闻网9月16日讯  近日,百应控股集团有限公司(股权代码:08525.HK)发布公告,于2020年1月6日,公司间接全资附属公司厦门百应与七匹狼贸易订立第一份贷款协议,厦门百应同意向七匹狼贸易提供本金额为人民币3380万元且年利率为6%的第一笔贷款,该笔款项须于提前3日发出通知后按要求偿还。

  于2020年7月1日,厦门百应与七匹狼贸易订立第二份贷款协议,厦门百应同意向七匹狼贸易提供本金额为人民币530万元且年利率为5%的第二笔贷款,该笔款项须于提前3日发出通知后按要求偿还。

  于发放第一笔贷款时,百应控股集团有未动用的资金,并且公司管理层认为,第一笔贷款依照一般商业条款,利用该等闲置资金,可为集团带来合理回报,贷款获偿还后可为满足集团的业务需要及经营活动部署该等资金。

  第一笔、第二笔贷款乃由百应控股集团出于库务管理目的并考虑风险及回报水平等因素后而提供。

  (记者_施珊妹)

标签:百应控股
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。