您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

11家晋企入选2020年省工业和信息化高成长培育企业名单

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-16 08:20
  

  晋江新闻网9月16日讯  日前,福建省工业和信息化厅公布了2020年度福建省工业和信息化高成长培育企业名单,共有474家企业入选,其中晋江11家企业上榜。

  名单显示,华昂体育、兴泰无纺布、兴翼机械、港益纤维、普斯特服饰、晋工机械、锐高新能源、夜光达科技、冠达星、优安纳伞业、中德顺机械等企业入选,涵盖纺织服装、体育用品、新材料、工程机械等多个行业。

  据了解,入选企业需具备一定规模和持续较快发展能力,包括2019年度营业收入在2000万元以上、比上年增长10%以上,2020年主营业务收入预期增长15%以上,且企业营业收入、利润、税收保持持续较快增长,有一定的创新投入;具备支撑未来成长和扩张的核心要素:主要产品市场前景较好,产品市场占有率在全国处于领先地位,具有研发机构或研发队伍,拥有产品专利、关键核心技术,已实施或拟实施项目投资、技术创新、兼并重组、开拓市场等扩张措施。

  据悉,福建省工业和信息化厅通过在全省范围内遴选发布一批高成长培育企业,旨在实施高成长企业培育计划,推动一批高成长企业发展壮大,成为产业龙头企业的有效接续。

  (记者_柯国笠)

标签:工业和信息化
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。