您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江牌“清凉大礼包” 昨运抵长汀

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-14 08:57
  

  “致敬!高温下的劳动者”系列报道(19)

  晋江新闻网8月14日讯  昨日16时许,由晋江爱心物流企业晋吉集团负责运送的一台“爱心冰柜”、800盒(近10000袋)灵源茶、200件天守防晒服等爱心物资顺利运抵长汀县,将由长汀团县委统一管理和分配。8月19日,“请喝一瓶水”公益行动将启程前往长汀,开展“致敬!高温下劳动者”集中慰问活动。

  12日,本报“请喝一瓶水”公益行动通过微信发出爱心货运征集后,立即得到青商会员、晋吉集团董事长朱文伟的积极响应,第一时间协调一辆货运专车到晋江报业大厦装运物资。“‘请喝一瓶水’公益行动很有意义,传递了社会正能量,作为企业责无旁贷。”朱文伟表示。

  当日17时30分许,一辆悬挂“‘请喝一瓶水’公益行动”横幅的货车,满载着灵源药业、天守集团、盼盼集团等爱心企业捐赠的灵源茶、定制防晒服、冰柜等防暑降温物资从晋江报业大厦出发,前往长汀。另外,盼盼食品集团捐赠的10000瓶矿泉水将由长汀盼盼食品有限公司直接供应配送。

  山海协作心相连,同心善行送清凉。8月19日,晋江经济报社、晋江团市委将携手盼盼食品集团、福建天守集团、灵源药业等爱心企业启程前往长汀开展“致敬!高温下劳动者”慰问活动,走访慰问长汀的环卫工人、交警、建筑工人等高温一线劳动者,为他们送上晋江牌爱心“清凉大礼包”。

  值得一提的是,主办方为长汀精心准备了一台全新的“爱心冰柜”,希望长汀高温下的劳动者也能喝上免费的“清凉水”,让爱心得到传递,也为山海协作再添生动色彩。

  (记者_黄伟强 董严军)

标签:清凉大礼包|高温下的劳动者
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。