您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西园街道慰问高温下的劳动者

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-09 09:38
  

  晋江新闻网8月9日讯 昨日,晋江市西园街道团工委组织辖区的市级青商会员在屿头社区开展慰问活动,为一线环卫工送清凉,并进行座谈交流。

  活动中,来自西园街道的青年企业家共同为一线环卫工人送去菊花茶、正气水等防暑降温物品。活动中,街道党工委副书记刘小燕对环卫工人的辛苦付出表示感谢,并叮嘱环卫工人要注意身体,做好防暑降温,继续为西园发展做出新的贡献。

  慰问活动结束后,青年企业家继续相聚一堂,开展座谈交流活动。他们结合自身实际,逐一介绍企业发展情况,并围绕服务西园发展、助力乡村振兴、加强交流合作等内容开展讨论。大家纷纷表示,接下来,将不定期举办类似活动,进一步加深会员之间的沟通联系,更好地服务西园发展。

  (记者_王诗伟)

标签:高温|慰问
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋妮蒋妮 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。