您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

家门口看国家级骨科名医 张长青教授劳模名医工作室正式启用

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-31 21:25
  

  晋江新闻网7月31日讯 7月31日下午,晋江市医院“张长青教授劳模名医工作室”正式揭牌成立,此举将进一步推动名医示范、引领和辐射作用,促进优质医疗资源下沉,为晋江、泉州乃至全省的创伤和骨疾病患者带来新福音。

  据悉,工作室挂牌后,张长青教授及其团队成员将常驻晋江市医院骨科,通过坐诊、查房、指导手术等形式进行医疗服务、帮扶指导,在提高晋江市骨科诊疗技术水平的同时,切实为晋江乃至泉州地区百姓带来实惠,让市民在家门口就能享受高端医疗服务。

  当日揭牌仪式后,由张长青教授领衔的骨科团队还在晋江市医院开展了专家门诊,近百名慕名而来的骨疾病患者凭借提前预约的专家号源来到晋江市医院门诊外科诊区,希望专家能为之排忧解难。

  “张长青教授专家团队今后都常驻晋江,感觉看名医更便捷了。”张大爷的女婿张先生说道。据悉,71岁的张大爷于2009年3月摔伤致右股骨颈骨折,在一家三甲医院行右髋关节置换术后,反复炎症化脓,先后经历四次手术依然没有改善,长期生活无法自理。直至2019年,张长青教授为张大爷行右髋关节髋臼翻修术+髋关节股骨头翻修术+髋关节旷置术后,张大爷才得以重新站立起来。7月27日,为进一步复查,张先生准备为张大爷预约张长青教授上海的专家号,被告知张长青教授将来晋江坐诊、手术后,赶忙预约了今日的专家号。张先生激动地说:“每天排队等着去上海给张教授看病的患者不知道有多少人,没想到现在张教授来晋江了!太好了!”

  (晋江新闻网记者_唐诗莹 文图)

标签:名医工作室|骨科|晋江市医院
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。