您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

第一上海证券首次覆盖宝龙商业目标价25.7港元

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-10 10:48
  

  晋江新闻网7月10日讯  近日,第一上海证券有限公司发布研究报告,首次覆盖宝龙商业(09909.HK),给予“买入”评级,对应目标价25.7港元。第一上海证券表示,宝龙商业是中国领先的商业运营服务供应商,背靠宝龙地产,公司商业管理版图有望进入高增长阶段。

  研报显示,宝龙商业拥有多年商业管理运营领域丰富经验,是为数不多拥有管理多元化零售商业物业组合专长及能力的中国商业运营服务供应商之一。截至2019年底,该公司的商业运营服务板块已签约项目达72个,合约建筑面积约890万平方米,其中商业在管面积约698万平方米,在管零售商业物业51处,其中有45个营运的购物中心及6个宝龙天地。

  第一上海证券认为,背靠宝龙地产,宝龙商业发展潜力巨大。目前,宝龙地产所开发的物业大部分交付于宝龙商业管理。而接下来宝龙地产将继续精耕长三角地区,并拓展以珠海为核心的粤港澳大湾区,有望为公司的未来发展带来可预见性的增长前景。

  (记者_王云霏)

标签:宝龙
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。