您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王举行制造中心2020年秋冬生产部署会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-06 17:39
  

  晋江新闻网7月6日讯  近日,九牧王晋江制造中心、西裤生产中心、洋服生产中心、西装生产部各中心分批次召开全体员工秋冬生产部署会。

  “2020年上半年已悄然而逝。在过去的半年里,制造中心强化落实质量责任制,狠抓5S改善工作,一切为响应公司核心战略思想,匹配‘每一件产品都是精品’的质量要求做努力。总结过去,期待未来,制造生产以此翻开秋冬篇章,迎接新的挑战。”九牧王方面表示,在2020年秋冬生产部署会中,各中心守初心、找短板、抓落实,首先回顾了1至6月的产量,以及对7至9月的生产任务做了安排。其次对Q2计件激励方案对员工进行了全面的介绍,提倡多劳多得。最后各中心的团队PK赛也以小组为单位展开,并以产量、产量达成率为考核指标。

  九牧王股份有限公司生产执行总监刘建亮对质量的关键举措做了分享,晋江团队采用质量管理一对一责任制,质量的前置管理、外协工序质量的落实、生产过程质量的关注,以及落实质量关键点每班必查,车间质量巡查卡的跟踪到位,必然落实“每一件产品都是精品”的理念并实现。同时刘建亮在会议中分享,做大产量,关键是整个班组要提升效率。帮助较弱的员工,补齐短板,找对方法,梳理员工的技能,取长补短,团队就能够脱颖而出。

  西裤中心负责人陈巧丽分享了2019年西裤中心一线员工计件工资前十名员工名单,以此激励全体员工,并运用《西点军校》中的知识,强调每个员工都应为自己的行为负责,并且也有义务监督或扶持其他人的团队精神;西装生产部相关负责人林勤兵进行“每一件产品都是精品”的质量分析,让全体员工学习工艺的同时,更加关注公司的质量品质,同时对5S改善的成果进行了展示,让员工更深入理解5S工作的重要性;洋服生产中心相关负责人宋雨俊对中心2019年优秀员工进行表彰,同时分享了“全力以赴”的概念,期待洋服生产部全体员工从每天进步一点点开始,共同高效、保质、保量完成生产任务。

  九牧王方面表示,2020年,“每一件产品都是精品”的理念贯穿在每一个生产中心,每一个员工的心中,统一质量标准认知,提高全员质量意识,落实质量改善行动,专注全线工艺研究,制造中心全体伙伴将全力以赴助力实现“百亿裤王”的目标。

  (记者_施珊妹)

标签:九牧王
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。