您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

宝龙商业并购首单获浙江星汇60%股权

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-08 10:39
  

  晋江新闻网7月8日讯  6日,宝龙商业(9909.HK)发布公告称,公司将收购浙江星汇商业管理有限公司60%股权。为此,宝龙商业全资附属公司预计支付股价转让款2160万元及投资款1895万元。

  据悉,浙江星汇商业管理有限公司总部位于杭州,主要从事商业地产开发、商业设计、商业运营、战略投资、物业管理,业务范围涵盖华北、华东、西北等多个省份和地区,累计营运面积超150万平方米,收购期内一共管理14个零售商业项目,总建筑面积约89万平方米,不含停车场则约56万平方米。根据2020年度预期扣非归母净利润10倍市盈率看,目前浙江星汇估值6000万,交易价格公允。

  根据公告,宝龙商业董事会认为本次收购价格合理,收购公司浙江星汇管理层拥有丰富的零售商业物业管理经验和优秀的过往业绩,其地理位置符合宝龙深耕长三角、做大做强长三角的总体战略布局。浙江星汇在城市定位和项目本身具有提升空间,可以借助宝龙资源赋能和品牌知名度提升盈利水平,加快浙江区域发展,管理更多项目,实现规模拓展。

  宝龙商业于去年12月公开上市,融资规模16亿港元左右。宝龙商业将募集到的资金用于战略收购和投资其他商业运营服务供应商、升级数字化信息技术系统及智能运营管理、股权投资以及一般业务用途。

  (记者_王云霏)

标签:宝龙商业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。