您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

九牧王2020新员工培训暨交流会举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-06 17:39
  

  晋江新闻网7月6日讯  近日,一场别开生面的新员工培训暨交流会在九牧王召开。

  会上,九牧王董事长林聪颖以“我与九牧王”为题,分享了九牧王的创业发展史、文化沉淀、未来发展定位等。通过一个个故事为新员工再现了九牧王是如何经历31年的市场洗礼,从一个500平方米的厂房起步,成为如今的时尚产业集团。

  林聪颖提到,31年历程,九牧王创造了重磅麻纱王、极致单品小黑裤、连续20年男裤综合市场占有率第一等成果,沉淀了九牧王“牧心者牧天下”的经营理念,提炼了“顾客为先、品质为本、拥抱变化、团队协作、实现共赢”的五大核心价值观,一路的披荆斩棘让九牧王获得了最宝贵的团队精神财富,拥抱过去,扬帆未来。

  九牧王董事副总经理张景淳分享了“企业拥有好员工和需要成长的员工”,好员工是跟着战略目标一起往前努力的员工,做不到的就是需要成长的员工。

  九牧王副总经理吴徽荣分享了“信息很重要”,作为新员工要迅速吸收企业的信心,整合原有的经验,做出适合九牧王的创新举措。同时要有“价值认可”,品质是一切发展的前提。

  JOEONE事业部副总经理尤铭忠分享了“试错是一家企业给予员工最大的成长资源”,公司付出成本与资源让员工去尝试去挑战去创新,是公司为提高员工职业竞争力而做的努力。

  在提问互动交流环节,九牧王管理层从成长观点、制度策略支持、可行方法分享等维度给予细致解答,为到场员工解惑,让新员工能够在个人发展、职业发展、企业发展等方面有清晰认知。

  新员工培训暨交流会结束后,随即开展了销售交流会。林聪颖强调,企业自诞生之日起就在同死亡争夺时间,如何延长企业生命力,如何存量中求增长,这要求九牧王要有狼性精神,各团队必须具备虎口夺食的战斗力;要产品过硬,在价格、质量、设计等方面赢得消费者的选择;要服务至上,为消费者提供更好的消费体验。

  (记者_施珊妹 文图)

标签:九牧王
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。