您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

替补球员如何逆袭成首发? 何重达将在抖音直播间为你解答

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-21 15:11
  

  晋江新闻网5月21日讯  福建盼盼豹发力男篮球员又要送福利啦!本周六晚8:00,球队大前锋何重达将在福建SBS浔兴篮球俱乐部官方抖音号与晋江球迷直播互动。届时,还有许多好礼相送,不见不散哦!

何重达(右)

  何重达出生于1994年,身高203cm,体重95kg,在场上司职中锋及大前锋。原上海青年队队员,曾前往美国参加高中联赛,得到了进一步的提升和锻炼。并且,他曾入选CBA全明星星锐赛,并有着不俗的表现。

  2017年,何重达签约福建浔兴篮球俱乐部。来到球队之后,队友们亲切地称呼他为“阿达”。那一年,何重达出战30场比赛,交出场均1.6分2个篮板0.4次助攻0.3个抢断的数据单。尽管数据并不全面,但何重达在首次上场比赛后,就用他惊人的弹跳力和场上拼搏的精神给晋江球迷留下了深刻的印象。

  2018年的CBA全明星赛,何重达在扣篮比赛中表现亮眼,他用一记“单臂挂筐”,向球迷证明自己的弹跳力。同时,何重达也向自己喜欢的NBA球员卡特致敬。在那个晚上之后,何重达开始建立自信心,并十分投入之后的比赛。

  本赛季,对于何重达来说就是梦幻般的一个赛季。在凯撒执鞭球队之后,启用了不少有实力的板凳球员,何重达就是其中一员。当然,何重达也不辱使命。在福建盼盼豹发力男篮主场对阵北控男篮时,何重达面对旧主砍下14分,其中三分球5投4中。那场比赛之后,晋江球迷对何重达的印象不再只是“弹跳好”。记者了解到,他其实在去年夏训时已经做好准备了,“之前我的投篮不稳定,所以我在夏训的时候特意训练了自己的投篮。”何重达说。

  如今,何重达已成为球队的首发球员,场均数据较前几个赛季有了显著提升,场均为球队贡献5.8分、3.4个篮板、1.3次助攻、0.8个盖帽。

  你们想了解篮球场外的何重达吗?本周六晚8:00,扫描右侧二维码,相约福建SBS浔兴篮球俱乐部抖音直播间。

  (记者_林小杰 秦越 文图)

标签:福建盼盼豹发力男篮|浔兴男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。