您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文

集成电路产业园区举行专题培训会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-06-01 09:14
  

  晋江新闻网6月1日讯 昨日,福建省集成电路产业园区建设筹备工作组邀请业内专家开展专题培训。

  此次培训会邀请行业研究经验丰富的集邦公司拓墣产业研究院研究总监张瑞华,作题为“国内外集成电路最新布局动态及未来发展趋势”的主旨演讲。张瑞华从目前国内外集成电路产业现状、国内外集成电路产业未来趋势、集成电路国内各地最新布局动态三个方面进行分析阐述,并结合当前行业实例展开讨论。

  据悉,当前,晋江大力推进集成电路产业链协同快速发展。该专题讲座培训,旨在进一步丰富相关负责人、干部队伍的集成电路专业知识,提升专业化能力,落实高效精准服务,助推集成电路产业链企业落地。

  “筹备组已有针对性地开展了多场集成电路专题讲座,邀请行业专家、研究员等进行授课。”筹备工作组相关负责人介绍,讲座取得了明显效果,“我们在提升自己专业水平的同时,可以让我们和专家人才沟通、对接产业招商时更有针对性,也更有效率。”

  晋江市发改局、财政局、经信局、商务局、科技局、金融局、统计局、环保局、规划局、住建局、国税局、地税局、市场监督管理局、行政服务中心、泉州综合保税区、三创办、经济开发区、各镇街相关负责人,各招商分局长及集成电路筹备组全体成员参加培训会。

  (记者_柯国笠 文图)

标签:集成电路|产业园区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。