您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文

361° 首批电竞系列产品亮相

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-05-21 16:25
  

  晋江新闻网5月21日讯 日前,由361°主办的热爱助战电竞狂欢夜,在成都麦田电竞馆闪亮开启。作为国内首家支持电竞项目的体育品牌,361°特别邀请中国著名冠军级电竞团队QG俱乐部成员参与本次直播活动,身着361°全新上市的首批电竞系列产品,与广大年轻人一起以王者之名,点燃热爱。

  据悉,本次直播活动共有访谈、挑战赛、QG摇一摇等8个环节,多个环节若干奖品的设置一次次将活动推向高潮。其中,QGhappy战队与直播互动观众发起娱乐赛,并首次对抗本地女子战队成本次直播两大看点。

  值得关注的是,此次QGhappy战队服装穿着与直播中所出现的产品均为361°电竞系列新品。同时,在活动的第二现场,也设置361°电竞系列产品的集体展示区。此前,361°首批限量预售官方联名应援T恤一经推出广受热捧,上线短短3小时即全部售罄。此次,应广大消费者要求,万众期待的应援T女款、王者款及吃鸡款等产品也在该电竞系列新品中惊艳亮相。

  361°首批电竞系列产品共有15款,包括服装与配件。其主视觉标识由热门游戏核心ICON外轮廓与源于电竞的“666”手势搭配设计而成,服装整体采用棉氨面料,每款产品设计在满足人体工学的基础上,均巧妙融合电竞相关元素,不仅舒适透气,且时尚百搭。据悉,361°首批电竞系列产品已于361°京东旗舰店上市。

  (记者_巫舒静)

标签:电竞
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。