您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 产业财经 >>正文

记者逛体博会:众多新品发布 电子竞技首次亮相

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-04-20 08:47
  

  今年的体博会上,各种新产品新花样层出不穷,让人眼花缭乱。对于第一次逛体博会的记者来说,颇有点应接不暇。安踏选择在这里发布了其最新鞋底科技——A-FLASHFOAM(“闪能科技”),意大利设计师安娜·巴拉托尼带来了最新的潮流趋势……更让人觉得惊喜的是,似乎与博览会不沾边的电子竞技元素首次亮相,备受关注。

  安踏展馆中,摆在玻璃橱窗里的新产品格外吸引眼球:这是安踏首次在公众场合亮出其最新鞋底科技——A-FLASHFOAM。据介绍,安踏A-FLASHFOAM灵感来源于“虫洞”——“虫洞”在外部高能量输出时,内部把这些能量转化吸收,以此保持“虫洞”的高能稳定性。据了解,安踏A-FLASHFOAM是由安踏研发团队历时三年、经过300余次实验独立自主开发的鞋底科技,相比同类鞋底材料,它的密度更低更轻盈,弹性更大更跳跃,外观识别度更高更具可塑性,价格优势更明显,让消费者能够花更少的钱买到更好的产品。

  在2019春夏国际鞋类及体育用品流行趋势展示馆,安娜·巴拉托尼介绍了自己对2019春夏国际鞋类、包等体育用品流行趋势的理解,并以“电光精灵”“千禧糅合”“无极自然”三个主题作为分享。她的分享也得到了现场听众的阵阵掌声。

  在三六一度展位上,一面墙大小的LED屏幕正在播放电竞比赛吸引了许多鞋博会的客商驻足。在该展位的布置上,记者发现有许多电竞元素,4套电子竞技服装及相关配饰产品,这是361°为QG俱乐部最新开发的队服,服装设计融入QGhappy标志元素,并针对电竞队员需求为战队打造时尚与舒适兼具的专业装备。

  据361°展位相关负责人介绍,2018雅加达亚运会即将于8月18日开幕,此次,广受年轻人推崇的电子竞技将作为“示范项目”首度亮相国际大型体育赛事。作为连续第三届赞助亚运会的官方合作伙伴,361°日前已宣布与中国著名冠军级电竞团队QG俱乐部达成战略合作。将电子竞技作为重头戏放在展馆内,是希望通过支持电竞这项年轻人喜爱的新兴运动项目,争取吸引更多年轻消费者关注雅加达亚运会。

一群王者荣耀的Coser吸引了许多海内外客商跟随和合影留念

  实际上,与往届博览会相比,电子竞技元素的加入正是本届鞋博会的一大吸睛新元素。在厦门体育产业博览会暨移动电子竞技产业博览会的展区内,一群王者荣耀的Coser吸引了许多海内外客商跟随并合影留念,更有不少人停留在展区内了解电子竞技相关知识。

晋江经济报记者(左)采访中国网德语专家奥乐

  (记者_刘宁 郑翔 实习生_陈可 文图)

标签:鞋博会|体博会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。