您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
冒着冬雨 1700多名选手领取参赛包
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-11-27 10:38
  

  晋江新闻网11月27日讯 微凉的绵绵冬雨,也无法阻挡跑友们领取参赛物品的热情。昨日上午8时30分,2016年“特步杯”晋江国际半程马拉松赛参赛包领取正式启动。领物首日,便有1700多名参赛选手冒雨将参赛包顺利领回。

  上午8时30分,位于晋江市体育中心的晋马领物处刚“开张”,就有不少参赛选手“光临”。家住青阳的涂丽华赶来为自己和儿子领取参赛包,此次母子俩一起报名了迷你马拉松。她递交了本人身份证原件、儿子的身份证复印件及两人参赛物品领取单,不一会儿,两个火红的参赛包就领到手中。“早领到参赛包早安心。”涂丽华笑着说,这是自己和儿子首次参加马拉松赛,对于不久后的亲子跑,两人早已迫不及待。

  陈志伟也是昨日第一批来领取参赛包的选手之一,热心肠的他还帮助远在安溪的跑友领取。领到参赛包后,在工作人员的提醒下,陈志伟来到“号码布芯片检测处”对芯片进行检测。只见工作人员引导陈志伟将参赛包轻轻放到检测机器上,检测机器连接的显示终端上快速显示出陈志伟的姓名、联系方式和参赛号。一旁的工作人员还不忘贴心地提醒他核对信息是否正确。从递交资料到领到参赛包,再到检测芯片,全程不超过两分钟。“速度很快,很方便,而且工作人员很细心,也很热情。”对于这趟领物之旅,陈志伟竖起了大拇指。

  昨日的领物一直持续到夜幕降临,参赛选手根据自身需求在不同窗口领取,工作人员动作麻利,配合默契,领物现场秩序井然。现场,工作人员告诉记者,昨日前来领物的绝大多数选手皆准备资料齐全,这使得领物工作顺利开展,也避免了选手来回奔波。

  本次大赛具体领物时间为11月26日至12月1日8:30-11:30、14:00-19:00,12月2日8:30-11:30、14:00-21:00。领取地址设在晋江市体育中心。需要提醒的是,选手在来领取参赛包前,一定要根据要求带上所需要的资料,特别是参赛物品领取单。具体信息详见晋马官方网站(www.jinjiangmarathon.com)首页的“领物须知”。

  (记者_李诗怡)

标签:半马|半程国际马拉松|晋马
稿源: 晋江新闻网  编辑: 欧阳星欧阳星 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。