您所在的位置: 您当前的位置 : 晋江新闻网 >> 新闻中心 >> 社会民生>>正文
英林心公益慈善基金会“心商店”开业
www.ijjnews.com    晋江新闻网 2016-07-24 09:47
  
记者_柯明娇 秦越 文图

  晋江新闻网7月24日讯 汇聚英林心,传递正能量。昨日上午9时,晋江市英林心公益慈善基金会“心商店”开业仪式在社会各界爱心人士的见证下正式启动。

  现场嘉宾云集、爱心飞扬,伴随着缓缓流动的爱心沙塔,这个酝酿了近两个月的“心商店”终于拉开帷幕。晋江市领导连泉富、李自力、王文晖出席开业仪式。

  当天上午8点半,距离“心商店”开业还有半个小时,商店外已经围满了许多慕名前来的群众;英林镇女企业家联谊会带来开场锣鼓表演,热闹喧天,为活动造势预热(如图)。在随后的开业仪式上,英林心公益慈善基金会理事长洪忠信向爱心企业代表赠送感谢函。

  “‘心商店’作为英林心公益慈善基金会的品牌项目,从策划、筹备到开业,始终受到大家的关注和呵护。今天开业是一个好的开始,未来我们将用爱心、善心、信心,共同把‘心商店’经营好,做大做强,打响英林慈善品牌。”洪忠信表示。

  据介绍,“心商店”自今年5月27日筹备以来,经广泛发动、深入宣传,社会各界积极响应、奉献爱心,截至目前,共接收到来自101家爱心企业、个人认捐的物品超18万件。

  现场,爱心志愿者和采买者从四面八方赶来助阵,人潮涌动。截至昨晚9:30,“心商店”打烊,开业首日共销售3898单,销售金额达506845.5元。

  据介绍,“心商店”是为公益慈善筹资与服务的平台,企业和个人捐赠的物品将通过该平台进行售卖,售卖所得纳入英林心公益慈善基金会,并将全部用于教育、慈善、生态、敬老、强村等公益慈善项目。

  当天,英林镇还向帮扶对象代表赠送了爱心卡。此次,英林镇政府出资购买838张爱心卡,发放给全镇四帮四扶、计生困难户、五保低保户、困难党员等419户帮扶对象,每户赠送200元爱心卡;同时,英林部分村、企业也购买爱心卡,发放给相应的对象。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
标签:公益|英林
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蒋少杰蒋少杰 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。