您所在的位置: 晋江新闻网>>新闻中心>>社会民生>>正文
又一起!陈埭路面积水漏电 女子触电身亡
www.ijjnews.com    晋江新闻网  2015-07-24 08:13
  

欧阳星的空白模板

  晋江新闻网7月24日讯(记者_胡志法 秦越 文图)昨日晚上7时许,晋江陈埭鞋都路古玩城路口,一名中年妇女经过积水路面时触电身亡。当时,她和老公正走在回家路上,不想却就此阴阳两隔。而在20日傍晚6时许,不远处的陈埭涵口村东环路也发生一起路面积水漏电事故,一名40岁女子触电身亡(相关新闻:陈埭涵口村一女子穿拖鞋过积水 疑触电身亡)。不到一周连续发生两起触电事故,令人痛心。

  目击事发现场的摩托车工刘师傅说,当时刚下过大雨,路面积水。“突然听到一声惨叫,那女子倒在地上不能动弹”,刘师傅说,女子脚上有明显被烧焦的迹象,脚上穿的一只拖鞋断成两截。那时,走在他身边的老公赶紧将女子扶起,抱到路边一家店门口,并报警求助。据悉,120急救人员赶到后诊断,女子已没有生命迹象。

  据闻讯赶到的工友们介绍,该女子52岁,和老公都在附近一家鞋厂上班。昨日下午,他们吃过晚饭后一起外出,到对面公路边一家银行取钱,不想,回家路上遭遇不幸。

  “大姐做人很好,她经常教我做事,没想到发生这样意外”,一名女工说,这对夫妻来自江西,育有两个女儿一个儿子。其中两个女儿都读大学了。前一天,大女儿刚来晋江。

  “可能是女儿来了,他们想去取点钱加菜”,这名女工说此话时泪水夺眶而出。

  那么,是什么原因造成路面积水漏电?目击现场的群众说,事发后,有技术人员到现场勘查。“我看到工作人员在这里测试,那电笔一直闪红灯,这说明路面有电”,一名目击者说,随后不久,沿鞋都路两侧的路灯全部关停。

  国网晋江陈埭供电所技术员朱会说,经过勘查,积水路面是低压漏电,这可能是地下电缆漏电所致。朱会称,电力高压电正常,漏电电缆不是电力公司线路。目前,相关部门已对事故原因作进一步调查,协助家属做好善后事宜。

  (感谢林先生拨打热线82003110提供线索,奖100元。)

  

标签: 积水|漏电|触电身亡
稿源: 晋江新闻网  编辑: 李华燕李华燕 [打印]  [进入论坛]
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。

登录名: 密码: 记住
如果你对网站有任何意见或建议,请到交流平台反馈    【我要提建议】
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。