您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建查处20家火灾隐患单位

www.ijjnews.com   福建日报  2024-02-27 11:39
  

  为深刻吸取近期全国火灾事故教训,连日来,我省各地消防救援队伍联合各级政府职能部门深入辖区重点场所,持续推进消防安全集中除患攻坚大整治行动。对在行动中发现的20家存在火灾隐患单位进行曝光,以督促落实消防安全主体责任,及时消除火灾隐患。

  这20家火灾隐患单位分别为:福州鼓楼未名教育培训中心鼓楼区分支教学点、福州市希柚糖果影院酒店、厦门猎鹰射击俱乐部有限公司、厦门龙悦人生健康管理有限公司、漳州市长泰区古农农场银塘路140号(群租房)、南靖县漳州市佰晟教育咨询有限公司(校外培训机构)、泉州市泉港联星涂料厂、泉州市远帆物业管理有限公司、莆田阳光医院有限公司、莆田市东埔华泰建制冰厂、福建三明中艺技术学校、明溪县兰泊妃足浴店、漳平市潮派娱乐会所、上杭县兴兴宾馆、南平市延平区聚相逢餐吧、南平市建阳区闽北创业园、宁德市东侨经济开发区青鸟休闲娱乐服务部、寿宁县鑫旺电机配件厂、平潭璞悦酒店(个体工商户)、平潭城关毛记潮汕海鲜砂锅粥店。

  (记者 何祖谋)

标签:火灾
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。