您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

11月25日泉州市新型冠状病毒肺炎疫情情况

www.ijjnews.com   泉州市卫健委  2022-11-26 12:29
  

 

11月25日泉州市新型冠状病毒肺炎疫情情况

  一、境外输入疫情

  11月25日0时至24时,我市新增境外输入确诊病例0例。

  新增境外输入无症状感染者0例,尚在医学观察无症状感染者1例。

  二、本地疫情

  11月25日0时到24时,我市新增确诊病例5例、无症状感染者24例。具体情况如下:

  病例1为闭环管理重点人员筛查发现,病例15-18、病例20-25系病例1的密切接触者,11月24日-25日核酸检测结果阳性,25日经专家会诊,病例1、17、18均为新冠病毒肺炎确诊病例(轻型),病例15、16、20-25均为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  病例2:男,39岁,现住南安市水头镇西锦工业区,跨区域协查发现。11月23日接江西协查函告为感染者的密切接触者,后转运至集中隔离点,24日核酸结果初筛阳性,25日市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:南安市水头镇西锦工业区、石井镇联丰村下尾路边25号。

  病例3-12,集中隔离筛查发现,系24日报告病例10的密切接触者。11月24日转至集中隔离点,核酸检测结果初筛阳性,25日市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊均为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:石狮市灵秀镇灵狮村金汇二期16栋、石泉路433号、金相路957号、南环路1618、1620号、民生路475号、湖兴路162号、富贵路15号、大仑社区青山路33号、曾坑杨园村东星路13-15号、石金路368号、钞坑村泰亨新城北区5栋、泰亨新城3号楼、宝盖镇濠江国际1期、宝昌花园9栋、龙穴村万科金域10栋、福辉路阳光城丽兹公馆、坑东一片区84号、育贤路85号、嘉禄东路58号、300号、永宁小街新村36号、挺进路160号、大仑农贸市场、凤里街道凤凰城、聚仁路5号、嘉禄东路东城美居小区2号楼、南环路470号、普闻路1号、湖滨街道曾坑社区金莲花广场、香江路1169号、八七路1247号、花园城社区嘉源小区、子芳路533号巷、金盛路398号。

  病例13:男,41岁,现住晋江市陈埭镇陈埭镇江头村,社区筛查发现。11月24日核酸检测结果初筛阳性,25日市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇鹏青路950号店、江头村前进路76号、开拓路西8号、华毅兴飞织、晋新中路616号、晋新路588号。

  病例14:女,7岁,现住安溪县城厢镇涝港村,省外入泉人员筛查发现。11月23日搭乘D3233动车入泉,11月24日核酸结果初筛阳性,25日市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:泉州动车站。

  病例19:男,44岁,现住晋江市陈埭镇,社区筛查发现。11月25日核酸结果初筛阳性,市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇江头村环村路东227号、文明路东35号、江头村227号。

  病例26:男,52岁,现住晋江市陈埭镇江头村,社区筛查发现。11月25日核酸结果初筛阳性,市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇环村路东111号。

  病例27:男,50岁,现住晋江市陈埭镇江头村,社区筛查发现。11月25日核酸结果初筛阳性,市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎无症状感染者。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇江头村延河路32号。

  病例28:男,51岁,现住晋江市陈埭镇江头村,居家隔离筛查发现。11月25日核酸结果初筛阳性,经市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎确诊病例(轻型)。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇江头村环村路东111号、157号、晋江市新兴路23号。

  病例29:男,45岁,现住晋江市陈埭镇江头村,社区筛查发现。11月25日核酸结果初筛阳性,市疾控中心复核核酸结果阳性,经专家会诊为新冠病毒肺炎确诊病例(普通型)。

  在泉主要活动轨迹涉及:晋江市陈埭镇江头村环村路东159号、延河路153号、32号。

  目前定点医院住院35人,现有本土无症状感染者尚在定点医院接受集中隔离医学观察76例。

  三、密切接触者

  目前密切接触者累计已解除医学观察73606人,尚在医学隔离观察人员14694人。

  温馨提示:请广大市民做好个人防护,保护好自己和家人的健康。一旦出现发热、咳嗽等急性呼吸道症状,要戴上口罩及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。

标签:疫情|新型冠状病毒肺炎
稿源: 泉州市卫健委  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。