您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

好彩头董事长走进直播间 “小样贵州货”系列线上首发

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-06-23 09:00
  
“小样贵州货”系列线上首发,陈忠实现身直播间。

  晋江新闻网6月23日讯  昨日,“小样贵州货”在“小样零食旗舰店”直播间进行线上首发。好彩头集团董事长、小样品牌创始人陈忠实携带超多福利走进直播间,和主播一起回馈粉丝。

  本次“小样贵州货”进行线上首发的是该系列的首批产品,包括刺梨汁和酸汤果蔬汁。陈忠实介绍,“小样贵州货”是小样立足于贵州特色农业孵化出来的全新产品系列,该系列所有产品都取材于贵州特色农产品,并在贵州进行研发、生产、加工。如刺梨汁的主要原材料刺梨,便是贵州特有的水果,有“维C之王”的美誉,营养丰富,浑身是宝;酸汤是贵州特色的餐饮美食,这次小样将其转化成了更适合直接饮用的饮料产品。陈忠实表示,希望通过小样的营销渠道和精细化品牌运营,把贵州的好产品和独特的美食文化推广到全国市场。

  在直播过程中,陈忠实还分享了小样背后的品牌故事。“小样”一词来自北方口语,是朋友间亲密、愉快的挑衅,也是年轻人敢于自黑的自信态度,“它非常准确地表达了我们的品牌愿景,就是和年轻人交朋友,为年轻人提供好的产品,获得年轻人的喜爱和认可。”陈忠实说,小样自成立以来,产品一直都围绕着年轻人的生活方式和消费习惯进行迭代。

  谈及集团董事长首次走进直播间,以及在企业品牌旗舰店直播间对系列新品进行首发,好彩头方面表示,与广大小样的粉丝消费者进行互动,是小样品牌与时俱进、永葆年轻的直接体现,也是对“小样贵州货”系列产品品质的保驾护航,更是对好彩头集团大贵州战略的积极实践。

  (记者 刘宁)

标签:好彩头
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。