您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

“ST贵人”股票简称变更为“贵人鸟”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2022-05-24 10:12
  

  晋江新闻网5月24日讯  昨晚,贵人鸟股份有限公司(以下简称“贵人鸟公司”)发布公告,股票将于5月24日停牌1天,5月25日起撤销其他风险警示,股票简称由“ST贵人”变更为“贵人鸟”,股票价格的日涨跌幅限制由5%变为10%。贵人鸟公司股票撤销其他风险警示后,将转出风险警示板交易。

  据悉,2021年7月2日,贵人鸟公司重整计划执行完毕。黑龙江泰富金谷网络科技有限公司为重整投资人,成为公司第二大股东,持股比例20.36%。自2021年7月22日起,贵人鸟公司股票被撤销退市风险警示,并实施其他风险警示,股票简称由“*ST贵人”变更为“ST贵人”。

  今年3月底,贵人鸟公司发布其重整完成后的首份年度业绩。2021年,贵人鸟公司实现营业收入14.19亿元,归属于上市公司股东的净利润3.61亿元,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8988.12万元。2022年5月13日,贵人鸟公司向上海证券交易所提出撤销对公司股票实施其他风险警示的申请。2022年5月23日,上海证券交易所同意撤销对贵人鸟公司股票实施其他风险警示。

  截至昨日收盘,ST贵人报3.76元,涨幅2.17%。

  (记者 柯雅雅)

标签:贵人鸟
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明谢飞明 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。