您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

福建省委宣讲团来泉宣讲党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    泉州晚报 2021-12-03 16:13
  

  根据福建省委统一安排,2日,学习贯彻党的十九届六中全会精神省委宣讲团报告会在泉州举行。省委宣讲团成员、省委改革办分管日常工作的副主任黄建清作宣讲报告。省委常委、市委书记王永礼主持报告会并讲话。会前,王永礼会见了宣讲团一行。蔡战胜、陈灿辉、李建辉、李转生、肖汉辉等市四套班子领导分别参加会见、报告会。

  黄建清围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会《决议》精神,结合省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神和我市发展实际,以四个“深刻把握”对全会精神进行深入解读和阐释。与会同志表示,宣讲报告主题鲜明、内容丰富、深入浅出,有很强的政治性、理论性、实践性,对我市进一步掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮具有很强的指导意义。

  王永礼指出,全市各级各部门要以省委宣讲团来泉宣讲为契机,结合落实省第十一次党代会、省委十一届一次全会精神,持续推动学习宣传贯彻走深走实,以实绩实效体现牢记“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要学深学透学到位,把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,各级领导干部带头学、深入学,带动全市上下从党的百年奋斗中汲取智慧力量。要求准求活求实效,全市各级宣讲团要精心组织备课、开展高质量宣讲,推动全会精神深入人心。要抓深抓细抓落地,全力推动全会精神转化为干事创业的动力和敢拼会赢的具体行动,统筹常态化疫情防控和经济社会发展,真抓实干冲刺全年目标任务,在新发展阶段新福建建设中扛牢主力军担当,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  市四套班子领导,市中级法院院长、市检察院检察长,市直各单位、驻泉省部属有关单位主要负责同志,在泉高校负责同志,党的十九届六中全会精神市委宣讲团成员,理论工作者代表,高校师生代表等在泉州会场聆听宣讲报告;各县(市、区)、泉州开发区、泉州台商投资区设视频分会场。报告会后,省委宣讲团一行还前往晋江经验馆,就学习贯彻党的十九届六中全会精神与基层单位代表和群众进行互动交流。

  (记者 蔡紫旻)

标签:十九届六中全会精神
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。