您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州各级各部门学习贯彻党的十九届六中全会精神

www.ijjnews.com    泉州晚报 2021-11-25 16:02
  

铆足干劲抓落实 全力以赴谋发展

  连日来,泉州各级各部门传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记初心使命,强化担当作为,自觉从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,全力以赴推动高质量发展。

  市委编办组织学习党的十九届六中全会精神并进行专题研讨,提出要把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,在新的历史站位更加充分发挥部门职能作用。要求着重在构建优化协同高效机构职能体系、调整规范开发区管理体制机制和机构设置、推动经济发达镇行政管理体制改革、理顺泉州世界文化遗产保护管理体制、理顺综合行政执法职责边界和盘活机构编制资源等方面下功夫,为实现市党代会各项目标任务提供体制机制和机构编制保障。

  市生态环境局召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。要求全市生态环境系统党员干部要深刻领会把握全会的丰富内涵与核心要义,坚定责任担当,保持战略定力,统筹污染治理、生态保护、应对气候变化,坚定不移走生态优先、绿色发展之路,以更高标准深入打好污染防治攻坚战,牢牢守住生态环境安全底线,协同推进经济高质量发展和生态环境高水平保护,为建设人与自然和谐共生的品质泉州作出贡献。

  市农业农村局要求,要认真学习宣传贯彻全会精神,以党员干部职工大会、支部和党小组会、集中研讨等形式,推动学习全覆盖,切实做到学懂弄通、学深悟透、指导实践、推动工作。要抓当前工作落实,把学习成果转化为实际行动,确保第四季度各项重点工作均超序时推进,各项重点任务均超额完成年度计划。要抓统筹谋划部署,结合全面贯彻市党代会提出的各项目标任务,深入开展“我为群众办实事”实践活动,部署推动“一县一特色”活动,及早谋划明年工作思路。

  (记者 林书修 谢曦 许雅玲 游怡冰)

标签:各级各部门|十九届六中全会精神
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。