您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海龙山寺片区完成房屋测量复核

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-11-24 16:05
  

  晋江新闻网11月24日讯  昨日下午,晋江市世纪大道南延伸暨北环-龙山寺片区建设项目指挥部组织召开房屋测量复核验收会,听取房屋测量复核情况的介绍,梳理房屋复测中发现的问题,进一步明确下一阶段的工作重点。项目指挥部领导及监督组、业务组、各成建制征迁工作组相关领导等参加会议。

  记者从会上获悉,开展房屋复测的主要目的在于确保房屋测量的准确度,确保征迁补偿实施的公开公平公正,保障群众的合法权益。据悉,项目指挥部采取100%复测的方式,通过聘请第三方测量机构实地测绘,比对原有测量数据,对率先启动的龙山寺片区征迁区域内涉及的房屋进行全面复核。目前,房屋复测工作已经全部完成,从比对结果来看准确率达97%。会议要求,各征迁工作组要针对房屋复测发现存在疑义的房屋逐宗再次现场核对,以确保测量结果100%准确,为下一步动迁工作奠定良好基础。

  据了解,为确保征迁工作阳光、高效推进,项目指挥部高度重视,专门设立了监督组,全方位、全过程聚焦、跟踪项目征迁,充分发挥监督的作用,切实保障群众合法利益,实现阳光征迁、和谐征迁、高效征迁。

  近期,各征迁工作组将入户送测量图纸,与被征收对象核对测量结果。监督组将下沉一线开展监督检查工作,保障群众合法利益。

  (记者 林伊婷)

标签:房屋测量|安海
稿源: 晋江新闻网  编辑: 刘忠琴陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。