您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

首个登上长城的中国男装品牌 劲霸男装发布“高端新国货”战略

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-09-15 12:11
  

  晋江新闻网9月15日讯  开场模特身着翻领茄克,从万里长城的雄壮落日盛景之中走来……12日,劲霸男装在唯一与山海相连的山海关长城,举办“茄克·山海”2021劲霸男装茄克品类专场秀,成为首个登上长城的中国男装品牌,并发布“高端新国货”战略。

“茄克·山海”2021劲霸男装茄克品类专场秀在山海关举行。

  据悉,本次大秀共分为“起·承·转·合”四个篇章,秀款在坚持品牌基因的同时,赋予面料、设计、工艺等多方面创新和巧思。同时,大秀特别推出“山海系列”和“劲霸男装×陈鸿志艺术家合作限定款”。中国传统山水画写意的表现手法融入多套“山海系列”秀款之中,诠释中国式美学创想。

  此外,本次大秀较劲霸男装以往茄克品类专场秀的内容更为丰富。秀场之外,特别打造了主题展陈空间,由茄克故事区、茄克实力区、茄克艺术区和碰撞区及艺术长廊构成,利用全息投影和艺术装置,创新呈现茄克·山海主题影像作品。这也是劲霸男装首次对外集中展示核心品类茄克的版型、工艺、设计等方面多年的品质积淀。

  劲霸男装CEO兼创意总监洪伯明表示,长城承载了我国的民族记忆,有着厚重的文化底蕴和独特性,跟劲霸男装精神高度契合。41年来,劲霸一直致力于向外界展示中国茄克不仅是一件衣服,更是一件战袍,陪伴奋斗者一起努力拼搏,有着丰富的精神内涵。“正是出于这样的考量,劲霸把本次大秀的地点选在长城,借长城的精神文化展示劲霸男装的力量。想让每一件茄克,都成为表达中国力量与品牌精神的主体。”他说道。

  “高端并不一定是过度的高价。”洪伯明解释,劲霸男装在此时提出“高端新国货”,是紧跟时代发展步伐的体现,为消费者提供更好的产品、超预期的体验,帮助消费者成为更好的自己。他指出,高端新国货一定是既植根于传统文化,又立足当代,站在中国,放眼全球,从这个角度去思考产品的研发和整合。

  洪伯明表示,目前,劲霸男装还是要深耕茄克品类,把现有的业务做好,“不断强化劲霸核心的商务休闲男装业务,在这里做好、做强、做深,更好地跟时代的发展与消费群体的精神需求形成共鸣,一起发声。”

  (记者 柯雅雅)

标签:劲霸男装
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。