您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

线上线下同步 第二十三届鞋(体)博会4月19日至22日举办

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2021-03-01 08:41
  

  晋江新闻网3月1日讯  日前,记者从晋江市贸促会了解到,第二十三届中国(晋江)国际鞋业暨第六届国际体育产业博览会(以下简称“鞋(体)博会”)将于2021年4月19日至22日在晋江市国际会展中心举行,线上展会将同步举办。

  据悉,本次鞋(体)博会规划展览面积6万平方米,将设置2200个国际标准展位,展出范围包含鞋类成品、体育用品、鞋材辅料、鞋机等。

  值得一提的是,此次展会将挖掘“云上会展”潜力,在展会现有官方网站(http://cn.cn-jif.com/)的基础上,以VR虚拟现实、移动互联网、云服务、大数据等先进技术为依托,以更好服务境外参展商和客商为重点,搭建一届新型的线上云展会平台。

  “全球疫情仍未缓解,为解决境外参展商、采购商未能参加线下展会的问题,以及线下展位限制问题,组委会将同步举办线上鞋(体)博会。” 晋江市贸促会相关工作人员表示,希望通过线上线下融合,助力晋江市企业在新一轮市场竞争中,实现企业转型、渠道创新、营销模式创新。

  此外,晋江鞋(体)博会将成立专门营运团队,365天不间断提供展示和交易服务,每季度更新企业展品信息,提升线上营运效率和水平,加强企业展示、供需信息线上化、常态化,增加线上展会实效,实现展会的线上化和可持续性,打造永不落幕的鞋(体)博会。目前,线上展会试营运已经开启。

  据悉,此次线上展会有不少亮点。首先,买家可精准对接。线上平台支持多重检索,可对企业、产品进行检索;客商在线直连,达到即时消息,实时互通;产品全方位展示,对产品进行全面了解;一键对接,发布需求,精准对接。其次,展商线上管理便捷。展商在平台上可实现对公司产品、员工、邀约、商脉圈、热点圈、直播、订单、消息、通知的管理及数据观察。

  (记者_吴晓艳)

标签:鞋博会|鞋(体)博会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。