您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

哭笑不得!手机丢了 竟然是小狗叼走的

www.ijjnews.com    东南早报 2021-01-15 11:19
  

  说起来真是哭笑不得,在南安市水头镇水头桥西街菜市场摆摊做买卖的易女士日前丢了手机,她赶紧报警,民警通过监控调查,手机竟然是被小狗叼走了!

  监控显示,小狗叼着手机跑了。

  1月10日17时,易女士报警称自己的手机在水头桥西街菜市场丢失,里面存有很多客户信息,求助民警帮忙找回。接警后,民警立即赶到现场了解情况。民警调取周边监控进行调查,让民警想不到的是,手机竟然是被一只小狗给叼走了。通过监控视频,民警找到小狗最后把手机丢弃的位置。

  最后,民警将手机寻回,及时归还易女士。1月14日,易女士带着一面写着“神速破案,为民解忧”的锦旗送到水头派出所民警李晓裕手上,对民警及时帮助找回手机表示感谢。

  (记者 陈玲红 通讯员 温碧霞 文/图)

标签:丢失|小狗
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。