您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

8.34亿元成交 正荣竞得晋江新塘商住地块

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-12-03 18:05
  

  晋江新闻网12月3日讯  11月27日,位于晋江经济开发区新塘园的P2019-71号地块成功出让。经过一个半小时角逐,正荣地产以总价8.34亿元竞得。以成交价计算,该地块成交楼面价约3320元/平方米,溢价率约44%。

  当天参拍企业共有十家,包括力高、万科、浔兴、保利里程、中梁、正荣、百宏、海伦堡、华润和晋江文旅。根据拍卖公告,该地块建成后,商品住宅(毛坯房)最高销售均价为9971元/平方米,需配套教育、养老服务设施。

  据了解,P2019-71号地块土地平坦开阔,东西南北道路完备,交通便利。该地块教育资源为:初中配套晋江季延中学初中分校,小学配套第九实验小学,还有一所规模不少于15班的幼儿园。

  (记者 陈青松 采写)

标签:正荣地产
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。