您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

劲霸男装40周年 秋冬茄克焕新

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-24 18:25
  

  晋江新闻网11月24日讯  近日,劲霸男装焕新秋冬产品。该季产品,劲霸男装融入更多国际化设计,更高品质、更显年轻。源自建筑的功能主义美学,本季产品将自然色、再生纤维与品牌基因花型元素糅合,从精神内核到外在型格开启男士秋冬焕新着装体验。

  新商务系列产品包括有型奢享的尼克服、高级质感皮草服、新织感茄克、塑型感大衣。其中,升级版尼克服通过可脱卸内胆达成秋冬跨季,一衣两穿的高实用性,低调大气的甄选色彩在承接与进化中打磨未来,凸显别具型格的“茄克战袍”细节之美。

  时尚商务系列产品聚焦“保护地球”主题花型,以自然元素打造水波纹、裂石纹以及态度标语等鲜明元素贯穿其中,借力自然彰显男士自信坚毅气质。基于男士型格所求,品牌将衬衫版型巧妙融入茄克、薄羽绒以及毛衫设计,随心转换商闲场合。

  假日系列产品以面料为重,亲肤舒适而易于打理的天丝材质与牛奶丝面料胜获青睐。茄克及羽绒服贴合都市轻运动风格,选用工装风理念,功能性口袋设计与轻便防风性能让穿着者尽情享受运动时光。

  (记者_施珊妹)

标签:劲霸男装
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。