您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

泉州轻工职业学院携手劲霸男装开展2020年服装缝纫专项技能考核

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-24 18:11
  

  晋江新闻网8月24日讯  近日,泉州市人力资源和社会保障局、泉州市职业技能鉴定指导中心、泉州轻工职业学院主办的服装缝纫专项技能鉴定在劲霸男装拉开序幕。劲霸男装公司组织87名员工进行服装缝纫鉴定考试。

  实操考核现场,在学员们的紧张制作中,一件件衬衫应运而生。考评员根据服装缝纫专项职业能力的考核标准进行现场评分。

  “员工们积极认真,展示出了良好的职业素养和缝制技能。”劲霸男装方面告诉记者,企业要实现快速、稳健的发展,有两个关键因素,一个是创新,另一个就是人才,人才培养是企业发展的重要环节,能够全面提升员工的综合能力。劲霸男装希望通过开展职业技能提升,让员工持证上岗,实现从普通工人向高素质、高技能、复合型的产业工人转型升级。劲霸男装也希望大家能够弘扬精益求精的工匠精神,成为一支高素质的专业队伍。

  (记者_施珊妹)

标签:泉州轻工职业学院
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。