您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

劲霸洪伯明荣获中国时尚大奖第26届中国十佳时装设计师

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-11-06 16:49
  

  晋江新闻网11月6日讯  近日,娜尔思之夜——中国国际时装周闭幕式暨中国时尚大奖2020年度颁奖典礼举行,备受业内外关注的第24届中国时装设计“金顶奖”、2020年度最佳时装设计师、第26届中国十佳时装设计师等十余个奖项一一揭晓。劲霸男装CEO兼创意总监、世晋青副会长洪伯明荣获中国时尚大奖第26届中国十佳时装设计师。

  据悉,“中国时尚大奖”是由中国国际时装周组委会推出的年度奖项,旨在表彰为时装及时尚产业发展做出突出贡献的时尚人物和知名品牌。从1997年至今已经走过24年的历程,见证了众多时尚新星的诞生,不断为行业甄选最优质的人才。

  已经走过40年的劲霸男装参与到本季中国国际时装周,品牌专注茄克领域,同时顺应产业发展趋势,接连推出挚热大衣、气度茄克、3D打印羽绒茄克、智能温控暖芯茄克等产品,依托科技创新,助力中国时尚产业在科技发展上更进一步。

  自担任劲霸男装(上海)有限公司CEO兼创意总监以来,洪伯明带领品牌走上革新之路,透过多维度战略创新,推动企业稳健成长,同时将劲霸公益慈善的传统接续传承,投身各项公益活动。

  (记者_施珊妹)

标签:劲霸
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。