您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

自建房加工场所消防安全整治 东石镇引入第三方评查服务

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-21 12:16
  

  晋江新闻网10月21日讯  19日上午,晋江东石镇举行自建房加工场所消防安全评查服务项目签约仪式,引入第三方力量,提升自建房加工场所消防安全评查质量。

  会上,东石镇党委副书记吴志峰代表东石镇人民政府同福建金华夏建筑发展有限公司、龙岩市虹远消防检测有限公司签订了自建房加工场所消防安全评查服务项目框架协议。

  今后,上述两家公司将在东石镇建立消防评查工作站,并长期派驻消防安全专家,切实保障东石镇自建房加工场所消防安全评查工作顺利开展。当天,东石镇为该工作站授牌。

  据悉,当前,东石镇自建房加工场所消防安全整治攻坚行动已步入评查阶段,以此合作为契机,东石镇将进一步深化消防安全整治攻坚行动,切实整治全镇自建房加工场所消防安全风险,强化责任体系、提升人员素质、改善消防环境、提高安全水平,坚决遏制自建房加工场所火灾事故发生,推进全镇消防安全形势持续稳定向好。

  (记者_许春  通讯员_周如诗)

标签:东石镇
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。