您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市举行山海协作特色农产品展销对接活动

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-10-19 08:42
  

  昨日是全国扶贫日,晋江市举行了山海协作特色农产品展销对接活动,本报35组小记者亲子“斗阵”来热闹。

  “这些农产品真不错,各有特色。除了晋江本土的,我还认识了不少长汀和上杭的优质特色农产品,收获满满。”……穿梭于各个摊位,品尝着美味的晋江市第二实验小学小记者王子谦饶有兴致地和商家畅聊起来,忍不住为本次活动点赞。

  活动现场汇聚了晋江、长汀、上杭三地优质特色农产品,有土鸡蛋、萝卜干、米粉、百香果、蘑菇干、姜糖等,琳琅满目。小记者拉着爸爸妈妈四处看看,看到心仪的农产品,就拿出零花钱购买,献上自己的一份小小心意,温暖人心。

  当天,小记者亲子还“逛”起了农场,参观了解贝贝南瓜的生长环境,采摘桑葚并在桑叶上作画,还在丛林里来了一场欢乐的捡鸡蛋比赛,欢笑声不断。

  (记者_蔡红亮 董严军 文图)

标签:扶贫日|山海协作|特色农产品
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。