您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

361°为可兰白克推出签名球鞋

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-18 18:10
  

  晋江新闻网9月18日讯  在前不久为阿隆戈登推出专属的篮球鞋之后,近日,361°为可兰白克推出专属签名球鞋,正式命名为“克制一代”,还为可兰白克推出了专属的球星logo。至此,可兰白克成为CBA联赛中除郭艾伦、林书豪之外,少有的享受专属签名球鞋待遇的球星。

  据悉,这双球鞋取名的灵感来源于可兰白克在球场之上的铁血防守及凶悍的球风。在设计上,采用了中高帮的造型,鞋身正面设计有一个半圆形结合五指形状的图案,象征着可兰白克对球场的掌控。

  在科技配置方面,球鞋融入了361°的当家科技QU!KFOAM,中底外侧黑色硬质TPU贴条配合UNTURN抗扭科技,为球鞋带来十足的稳定性保障。

  去年11月,361°签约可兰白克为其篮球品类代言人,随后参与到361°篮球的各种推广活动中,让更多人能了解361°篮球。

  (记者_柯雅雅)

标签:361°
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。