您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

361度与晋发股权拟成立合伙企业多一度(泉州)推动集团电子商务业务发展

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-09 15:23
  

  晋江新闻网7月9日讯  7日,361度国际有限公司公布,旗下全资附属公司三六一度(中国)有限公司[以下简称“三六一度(中国)”]与晋江市晋发股权投资合伙企业(以下简称“晋发股权”)签署谅解备忘录,拟成立合伙企业。

  据悉,该合伙企业将通过认购三六一度(中国)的间接附属公司多一度(泉州)电子商务有限公司[以下简称“多一度(泉州)”]新股权的方式投资集团电子商务业务。双方将充分发挥自身优势,深度挖掘晋江市经济发展潜能,合力推动361度电子商务业务发展,进而促进区域产业升级。

  据了解,晋发股权作为晋江市政府旗下的一家产业投资合伙企业,其组建旨在助力晋江知名核心上市企业加快转型升级,弥补当前新冠肺炎疫情带来的不利影响,发掘新的发展机遇,以点带面推动晋江经济稳步健康发展。

  根据谅解备忘录,晋发股权将根据有关政策,本着合作共赢原则,支持三六一度(中国)大力发展电子商务业务及体育产品的销售;三六一度(中国)亦依托自身品牌优势及运营经验,充分把握电子商务发展契机,凭借与晋发股权的优势互补,在保持稳健运营的基础上,将多一度(泉州)做大做强,成为线下零售网络的强劲补充。

  “新冠肺炎疫情暴发以来,消费者的购物习惯发生了很大改变,越来越多消费者转向在线购物,电子商务迎来了更大的发展机遇。”361度集团执行董事兼总裁丁伍号表示,在此背景下,361度审时度势,率先与国企组建合伙企业,将国有企业优厚实力与民营企业高效务实相结合,共同发力电子商务市场,在引领集团电子商务业务步入新一轮高速发展阶段的同时,为家乡发展贡献力量,“未来,集团将继续积极把握市场趋势,不断强化核心竞争力,持续扩大在线市场份额,带动整体业务的可持续发展。”

  (记者_柯雅雅)

标签:361度|晋发股权
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。