您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

恒安集团蝉联德勤“中国卓越管理公司奖”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-02 11:42
  

  晋江新闻网9月2日讯  近日,2020中国卓越管理公司颁奖典礼在杭州举行,恒安集团连续两年入选“中国卓越管理公司”榜单,同时入选的还有复星集团、创维、步步高、海底捞、龙湖等优秀民营企业。

  据悉,“民企卓越管理公司”(Best Managed Companies,以下简称BMC) 为世界四大会计事务所之一德勤的全球项目,旨在发现和表彰中国具有先进管理理念和卓越管理水平的民营企业,是当前中国市场上唯一针对民营企业管理体系进行全面考量和评估的评选项目。每年举办一届,第一届BMC项目于去年在深圳举行。

  第二届BMC项目启动以来,德勤及合作伙伴推荐了近九十家企业参与评选。经过五个多月的评审、企业访谈和专家调研,最终共有33家民营企业,包括14家新晋获奖企业及恒安集团等19家连续两年获奖企业被评为“2020年度中国卓越管理公司”。入选企业是来自工业、消费、能源、科技、医疗健康、地产等行业的领先公司,包含行业龙头和“隐形冠军”,他们的管理实践代表着目前中国民营企业的较高水平。

  德勤民企卓越管理公司中国项目主管合伙人赵健表示,BMC项目倡导可持续的增长模式,旨在发现和见证具有先进管理理念和卓越管理水平的企业。“我们希望通过BMC项目帮助更多的中国民营企业,不断提升他们的管理水平,走向国际,成为具有全球竞争力的一流企业。”

  近年来,恒安集团大力推进第三次组织管理变革。疫情期间,恒安集团还与阿里巴巴达成战略合作,打造数智营销中台项目,旨在补齐短板,建立更加精准、更加贴近消费者的高效运营模式,提升平台化小团队经营的竞争力。

  管理方面的变革持续推动恒安向前发展。尽管受到新冠肺炎疫情的一定影响,上半年,恒安营业收入仍达109.28亿元人民币,较去年同期微升1.4%,公司权益持有人应占利润同比增长20.3%至22.60亿元,增长迅猛。多个金融评级机构近日给予恒安国际“增持”“买入”评级。

  (记者_柯国笠)

标签:恒安集团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。