您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

萌娃齐聚欢度周末动感时光

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-06 18:12
  

  晋江新闻网8月6日讯  “太好玩了,我还想骑平衡车。”“踩着轮滑,很酷炫。”……日前,晋江经济报亲子驿站组织安海片区36组亲子家庭到米高轮滑(上悦城负一楼)体验平衡车、轮滑。不少家长纷纷称赞,此活动举办得相当不错,可以开阔小朋友视野,锻炼他们各种能力。

  活动当天,不少亲子家庭早早来到活动现场。“早点来,可以先看看有哪些活动规则。”活动现场,不少亲子家庭七嘴八舌地说道。在体验平衡车之前,先来点热身运动,如过独木桥,每个小朋友认真踩着脚下的“路”。蹬地、滑行、转弯、加速,每个动作都是风驰电掣。在这里,每个孩子都是拉风小骑士。不少小朋友是第一次接触轮滑,因此,米高轮滑教练耐心地为小朋友讲解轮滑要领。其中,踩蚂蚁的游戏是很受小朋友喜欢的轮滑小游戏之一,在学习轮滑基础动作的同时,又融入了游戏的元素,让小朋友在轻松愉快的氛围中,完成学习。

  活动结束后,不少小朋友舍不得离开现场。“妈妈,太好玩了,我还想体验。”“我还要再体验一次平衡车。”……不少家长纷纷称赞此次活动举办得很有意义。

  (记者 张清清、陈青松 采写)

标签:安海片
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。